无障碍阅读
首页 > 新闻动态

市住建局集中组织学习省委书记刘家义同志在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会重要讲话

发布日期:2019-02-27 14:27 浏览次数:


    2月22日,市住建局党组书记、局长吴修印同志组织副县级以上领导干部、机关全体党员及局属各支部书记原原本本、原汁原味的集中学习了省委书记刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会重要讲话。

1551248995111736.jpg

    吴修印局长指出,省委书记刘家义同志的重要讲话,站位非常高,同党中央保持高度一致;把脉非常准,对山东这几年的经济发展的客观实际了解的非常透彻;政策措施非常实,很有针对性;讲的非常严,严到要追责问责。每次听、每次看,都很受教育、很受启发、很有收获。

1551249041946700.jpg

    吴修印局长强调,为进一步把省委书记刘家义同志重要讲话精神落到实处,提出了四个方面的要求。一是各支部要强化学习提高。采取集中学习、个人自学、集中学习讨论等各种形式深入学,各支部要把学习刘家义同志重要讲话精神作为一项重要的政治任务,当成政治建设、理论建设和党风廉政建设的重要抓手。二是每位党员都要结合自身思想、工作实际,准备好发言稿,如何做好自己的工作为住建争光表决心。三是局机关党委要对各支部学习情况进行检查,对学习认真,组织严密的支部要通报表扬,对学习不认真、走程序的要通报批评。四是各支部要制定切实可行的实施意见或实施办法。局党组近期将专题研究贯彻落实刘家义书记重要讲话精神的具体的实施意见,各支部也要结合实际,认真研究贯彻具体落实的实施意见。通过这一系列的措施,真正使省委书记刘家义同志重要讲话入脑入心,自觉落实到工作实践中去,不断提高抓落实的执行力、精准度,确保“担当作为、狠抓落实”在住建系统蔚然成风、出彩出新。

1551249069626499.jpg

    通过学习省委书记刘家义在省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会重要讲话,住建系统广大党员进一步深化了对会议的重大意义、精神实质和深刻内涵理解和认识。大家一致认为,动员大会是一次统一思想、凝聚合力、奋发前进的务实大会,具有很强的理论性、思想性和指导性。决心以这次会议为契机,按照省委书记刘家义“五个方面”的要求,大力弘扬“住建”精神,担当作为、永不懈怠、狠抓落实,真正把省委书记刘家义同志重要讲话精神落到实处。

信息来源:菏泽市住房和城乡建设局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统