无障碍阅读
首页 > 新闻动态

市住建局机关党委、机关纪委成立大会胜利召开

发布日期:2019-04-10 15:05 浏览次数:

    为进一步加强机关党的建设,推动机关党建工作不断向前发展,根据《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家基层组织工作条例》等有关规定,4月3日,菏泽市住房和城乡局隆重召开全体党员大会,选举成立第一届中共菏泽市住房和城乡建设局机关委员会、机关纪律检查委员会。会议由局党组成员、副局长、市建设工程综合服务中心主任刘建国主持,300多名党员参加了大会,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

    大会全票审议通过了《中共菏泽市住房和城乡建设局机关委员会、机关纪律检查委员会成立选举办法》,会议严格按照选举办法和规定程序以无记名投票方式,差额选举产生了10名机关党委委员,3名机关纪委委员;新当选的机关党委委员会和新当选的机关纪委委员会分别召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,确定了委员分工。

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。市住建局机关党委、机关纪委的成立,为做好机关党的建设工作奠定了坚实的组织基础,标志着市住建局机关党建工作进入一个新的阶段。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统